WochentagUhrzeitZielgruppeOrtTrainer
Montag18:00 – 19:30 Uhrbis U19, alle SpielstärkenGesamtschule FriedenstalJonas Pfannkuche, Christopher Windus
Montag18:00 – 22:00 UhrHobbyspielerKönigen Mathilden Gymnasium
Montag19:30 – 22:00 UhrAlle SpielerGesamtschule Friedenstal
Mittwoch18:00 – 19:30 Uhrbis U19, alle SpielstärkenGesamtschule FriedenstalTorsten Berger, Jonas Pfannkuche
Mittwoch19:30 – 22:00 UhrAlle SpielerGesamtschule FriedenstalSebastian Wehking

Sporthalle der Gesamtschule Friedenstal

Der Eingang zur neuen Sporthalle der Gesamtschule Friedenstal ist über den Schulhof erreichbar. Um auf den Schulhof zu gelangen, musst du direkt vor dem Schulgebäude schräg rechts (am abgesenkten Bürgersteig zu erkennen) abbiegen und dem Weg um das Spielgerüst bis zum Schulhof folgen. Auf der rechten Seite liegt dann die Sporthalle.

Ansprechpartner:
Jonas Pfannkuche
Christopher Windus
Über das Kontaktformular direkt Kontakt aufnehmen.

Gesamtschule Friedenstal
Salzufler Straße 129
32052 Herford

Sporthalle des Königen Mathilden Gymnasiums

Das Training findet in der neuen Sporthalle statt. Vom Parkplatz aus musst du durch das Tor gehen. Von da aus einmal um den Klassentrakt herum laufen und auf den Fußballplatz zusteuern. Der Eingang befindet sich dort an der Glasseite.

Ansprechpartner:
Dirk Holzmeier