Saison 20/21 der Senioren

Bei den Senioren spielen wir wieder mit zwei Mannschaften. Unsere 1. Mannschaft spielt in der Bezirksklasse. Die 2. Mannschaft in der Kreisliga.

Alle vergangenen sowie kommenden Spielbegegnungen kannst du dir auf Turnier.de ansehen.

Senioren auf Turnier.de

Jugendmannschaft BC Herford (U19)

Im Bereich der Jugend (U19) bilden wir seit drei Jahren eine Spielgemeinschaft mit der TG Herford. Diese Spielgemeinschaft heißt BC Herford und spielt in der Bezirksliga.

Alle Spielergebnisse der U19 Spielgemeinschaft sind bei Turnier.de wie gewohnt einsehbar.

U19 auf Turnier.de

Schüler (U15) und Minis (U13)

Für unsere Schüler (U15) und unsere Minis (U13) haben wir jeweils eine Mini-Mannschaft angemeldet. Das bedeutet, dass für jeweils ein Saisonspiel nur mind. 4 Spieler*innen und nicht 6 benötigt werden.

Alle Spielergebnisse der Schüler und Minis sind bei Turnier.de wie gewohnt einsehbar.

U15 auf Turnier.de U13 auf Turnier.de