Anfahrt

Hier finden Sie den Weg zu der Sporthalle der Gesamtschule Friedenstal. Tragen Sie einfach Ihren Startort ein.

Wir wünschen gute Anreise ;-)

die drei Seniorenmannschaften des PSV Herford holten am letzten Spieltag Punkte. Der PSV I siegte gegen den FC Lübbecke 1 mit 5:3. Erfolgreich hierbei waren Erich Nagel mit Dominik Kerkhoff im 1. Herren-Einzel und mit Kerstin Nagel auch im Mixed. Letztere konnte mit Meike Kassebaum auch das Damen-Doppel für den PSV entscheiden. Sebastian Wehking gewann das 2. Herren-Einzel und mit Andreas Phillipp auch das 2. Herren-Doppel.

gewann der PSV HF II mit 5:3 gegen den BC Löhne 1. Timo Wortmann war erfolgreich im 2.Herren-Einzel und mit Stephan Düsterhöft auch im 2. Herren-Doppel.Simone Schulte gewann das Damen-Einzel und Sebastian Bednarek mit Sabine Müller das Mixed. Das Damen-Doppel ging kampflos an den PSV Herford.

Einen Punkt holte sich der PSV III im Lokalderby gegen den TG Herford I mit 4:4.Erfolgreich hierbei waren Christopher Windus mit David Speight im 1. Herren-Doppel, Daniel Kreßmann im 3.Herren-Einzel. Pelipus Dammaindo gewann sein 2. Herren-Einzel und mit Christian Pantaleo das 2. Herren -Doppel.

Copyright © 2019 PSV-Herford-Badminton. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.