Anfahrt

Hier finden Sie den Weg zu der Sporthalle der Gesamtschule Friedenstal . Tragen Sie einfach Ihren Startort ein.

Wir wünschen gute Anreise ;-)

Die Abteilung wurde im April 1974 durch Gerhard Berger gegründet.
Seit 1975 besteht die Teilnahme am Spielbetrieb mit 2 Seniorenmannschaften und einer Jugendmannschaft. Bisher konnte der PSV-Herford immer mit mindestens 2 Seniorenmannschaften am Ligaspielbetrieb teilnehmen.
Die meisten Mannschaften hatte die Abteilung Anfang der 90iger Jahre, wo maximal mit 11 Mannschaften gespielt wurde (8 Senioren / Mini/Schüler/Jugend).
Von Anfang an mit dabei ist die sogenannte "Trimmermannschaft". Die Trimmer (Senioren & Hobbyspieler) sind eine reine Hobbytruppe mit guten Spielern, die aber nicht am Ligabetrieb teilnehmen möchten.

AB ANFANG 2000
In unregelmäßigen Abständen tritt der PSV-Herford mit einer Schülermannschaft (U12-U14) und seit einigen Jahren mit einer Minimannschaft (U11) an.
In der aktuell laufenden Saison 2010/2011 ist der PSV-Herford vertreten durch eine Jugendmannschaft (U15-U19) die in der Bezirksliga (früher Normalklasse) spielt und eine Schülermannschaft.
Unterstützt werden die Mannschaften zur Zeit von 4 Betreuern/Trainern.

Für die Senioren ist Mittwochs immer Training mit Manfred Schlichtig (Kraft/Taktik/Technik/)

Die Sporthallen

Die Mannschaften trainieren in der großen 3-fach Sporthalle der Gesamtschule Friedenstal.
Dort ist auf insgesamt 9 Feldern genug Platz, um den Spielern die Möglichkeiten zum Spielen zu geben.
Die Trimmer spielen in der neuen Turnhalle des Königen Mathilden Gymnasiums und haben dort meist 4 Felder zur Verfügung.

Copyright © 2018 PSV-Herford-Badminton. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.